UK HB CH JP IN RU
T +31 (0)20 - 4458445

О Нас

О Нас

Основанная в 1997 в Амстелфейне (Нидерланды), юридическая фирма «Айзенман и Равестейн» предоставляет услуги компаниям и частным лицам в области гражданского и коммерческого права. В числе наших клиентов- компании и корпорации, страховые агентства, агентства недвижимости, банки, стартапы а также профессионалы из мира культуры и искусства.

Наша компания осуществляет поддержку при получении вида на жительство и разрешений на работу в Нидерландах и Европейском Союзе. Мы имеем большой опыт в создании филиалов компаний в Нидерландах и разрабатываем эффективные решения для иммигрантов, желающих инвестировать в голландскую экономику. Наши юристы консультируют и сопровождают клиентов на протяжении всего процесса получения гражданства, рассматривая при этом альтернативные варианты в Европе.


Наша команда

Ронни Айзенман, юрист

Родился и проживает в Нидерландах. Окончил университет Амстердама, имеет степень в области права. В 1997 году  основал юридическую фирму «Айзенман и Равестейн». Специализируется в области трудового и коммерческого права, международном торговом законодательстве и контрактах. Свободно владеет голландским, английским, немецким и ивритом.

Ронни Айзенман- председатель правящей партии в совете города Амстердама. На протяжении многих лет возглавлял еврейскую общину Амстердама. В апреле 2015 произведен в рыцари, кавалер королевского ордена Оранских- Нассау.


Линда Равестейн
, юрист

Родилась и проживает в Нидерландах. Окончила университет Амстердама, имеет степень в области права. Партнер юридической фирмы «Айзенман и Равестейн». Специализируется в области судебных разбирательств, разрешении правовых споров, а также в законодательстве в сфере недвижимости. Свободно владеет английским и голландским языками.


Liëлл ван Незик, юрист


Марейн ван Гроотхейст
, помощник юриста

Родился и проживает в Нидерландах. Выпускник университета Амстердама, имеет степень в области права. Свободно владеет голландским и английским языками.


Рой Банет
, помощник юриста

Родился в Израиле, проживает в Нидерландах. Помощник юриста, специализируется в области иммиграционного права и законах о гражданстве. Свободно владеет голландским, английским и ивритом. Юридический советник глобальной стратегической консалтинговой компании. Парламентский помощник в Сенате Нидерландов. Занимает руководящие должности в еврейской общине Амстердама.


Петра Хюскенс, секретарь


Эзра Айзенман, секретарь

 

Мы можем общаться с Вами на английском, голландском, немецком, русском и иврите. По всем вопросам Вы можете обратиться по телефону:

+31 (0)20 4458445 (офис)

+31 (0)6 29790078 (вне рабочих часов)

или отправить сообщение по электронной почте: info@eisenmann.org

Голландский Facebook: Eisenmann & Ravestijn Advocaten

Русский Facebook: Юридическая фирма "Айзенман и Равестейн"